L’avventura inizia quando Venerino (papà di Luca e Paola), già socio di una piantagione in Brasile e impegnato nell’importazione di caffè crudo, decide di aprire un locale dove tostare direttamente il caffè crudo importato. La passione contagia i figli (Luca e Paola) che decidono di dedicarsi all’attività di torrefattori.
Luca inizia sin dall’adolescenza a frequentare un’antica torrefazione milanese per imparare l’arte e i segreti della tostatura, che gli permettono oggi di creare miscele straordinarie e uniche nel totale rispetto della tradizione. A Paola invece spetta il difficile compito della gestione amministrativa, non solo della clientela bar, ma anche del punto vendita situato nello stesso luogo dove avvengono tutte le fasi della lavorazione del caffè.
Torrefazione conto terzi
Torrefazione Caffè Stramoka esegue anche torrefazione conto terzi occupandosi di:
• Selezione e lavorazione delle miscele di caffè
• Confezione in packaging neutro
• Spedizione al cliente
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La lavorazione del caffè a Treviglio
La nostra storia